Papillotes de saumon au chèvre

Une jolie recette douceur qui tombe à pic avec l’arrivée des beaux jours. A déguster et re-déguster sans modération!

Imprimer la recette Imprimer la recette

PREPARATION: 10 min  –  CUISSON: 20 min  –  Four

  • Ingrédients (pour 4 personnes)

– 4 pavés de saumon
– 1 poivron jaune
– 12 tomates cerise
– Bûche de fromage de chèvre
– Huile d’olive
– Feuille de basilic

Servez ce bon petit plat avec des pommes de terre à l’eau ou vapeur

 

  • Préparation

Préchauffez votre fout à 180°C en chaleur tournante.

Lavez et coupez le poivron en très fines lamelles.

Préparez 4 feuilles de papier aluminium rectangles. Placez y les pavés de saumon.

Répartissez les lamelles de poivron autour des pavés de saumon et ajoutez 3 tomates cerise lavées et équeutées dans chaque papillote.

Posez des tranches de fromage de chèvre sur chaque pavé.

Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et déposez des belles feuilles de basilic.

Fermez les papillotes hermétiquement et enfournez les pendant 20 minutes.

Bon Appétit!

Une réflexion au sujet de “Papillotes de saumon au chèvre

  1. Sympathiques ces papillotes !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Required fields are marked *