Salade de pâtes, truite et Feta

L’été approche et les grosses chaleurs commencent à s’installer. Nous avons qu’une envie, manger des bonnes salades fraîches. Voici une bonne recette de salade de pâtes à la truite et à la Feta qui ne laissera pas votre homme avec la faim!

Imprimer la recette Imprimer la recette

PREPARATION: 5 min  –  CUISSON: 13 min  –  Plaque de cuisson

  • Ingrédients (pour 4 personnes)

–  200 g de Pâtes de blé complet
– 1 bocal de Feta au basilic
– 100 g de Chutes de Truite fumée
– 140 g de Petits pois ( poids net égoutté)
– 1 douzaine de tomates cerises

Vinaigrette:
– 2 c.a.s d’huile d’olive
– 1 c.a.s de vinaigre balsamique
– sel et poivre

  • Préparation

Faites cuire les pâtes de blé complet, le temps indiqué sur le paquet, dans un grand volume d’eau salée. Passez les sous l’eau froide pour les refroidir plus rapidement, égouttez les bien et réservez.

Coupez tous les tomates et la truite fumée en petits morceaux. Rincez et égouttez les petits pois et retirez les cubes de Feta au basilic de l’huile.

Dans un saladier, réalisez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

Ajoutez tous les ingrédients et mélangez.

Placez la salade au frais avant de la servir. Bon Appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Required fields are marked *