Salade de betterave, épinards et chèvre

Voici une salade gourmande et bienfaisante qui ne vous laissera pas indifférents!

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PREPARATION: 10 min  –  CUISSON: 5 min  –  Plaques de cuisson

  • Ingrédients (pour 4 personnes)

–  500 g de betteraves rouges cuites
– 90 g de bûche de chèvre
– 2 poignées de pousses d’épinards
– 200 g de lardons fumés
– Quelques morceaux de noix
– Quelques feuilles de persil frisé

Pour la vinaigrette
– 3 c.a.s d’huile d’olive
– 1/2 citron jaune
– 1 c.a.s de confiture de framboise
– sel et poivre

 

  • Préparation

Faites revenir les lardons à la poêle puis laissez les refroidir.

Pendant ce temps, coupez les betteraves en petits cubes, émiettez une demie bûche de chèvre, ciselez quelques feuilles de persil frisé et rincez les pousses d’épinard si besoin.

Présentez tous les ingrédients dans un plat ou un saladier: pousse d’épinard, betterave, chèvre émietté, lardons, noix et persil ciselé puis réservez au frais.

Pour la vinaigrette, mélangez une cuillère à soupe de confiture de framboise, le jus d’un demi citron jaune, trois cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Versez la vinaigrette sur la salade au moment de servir.

Bon Appétit!

 

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