Salade douceur à la crevette

Une salade douceur pour notre dîner du dimanche soir…

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PREPARATION: 10 min  –  CUISSON: 5 min  –  Plaque de cuisson

  • Ingrédients (pour 2 personnes)

–  10 grosses crevettes roses crues
– 1 gousse d’ail
– 2 avocats
– 1 grosse tomate
– Cubes de Feta au basilic

Pour la sauce
– 10 cl de crème fraîche liquide
– 1/2 citron jaune
– 1 c.a.s d’huile d’olive
– Ciboulette
– Sel et poivre

  • Préparation

Faites revenir les crevettes décortiquées à feu vif avec un filet d’huile d’olive, une gousse d’ail épluchée et un peu de poivre. Réservez.

Retirez le trognon de la tomate et coupez la en morceaux.

Épluchez et dénoyautez les deux avocats puis coupez les en morceau.

Répartissez les morceau d’avocat et de tomate, les crevettes et les cubes de Feta dans des bols.

Pour la sauce:
Mélangez la crème fraîche, le jus d’un demi citron, une cuillère à soupe d’huile d’olive, de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre dans un bol.

Versez la préparation sur les salades individuelles et servez bien frais.

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