Poêlée de boulgour aux crevettes et légumes verts

Une recette minceur qui ne vous laissera pas sur votre faim tout en vous régalant.

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PREPARATION: 10 min  –  CUISSON: 20 min  –  Plaque de cuisson

  • Ingrédients (pour 4 personnes)

–  20-25 grosses crevettes roses crues
– 1 sachet de tendres perles Typiak (boulgour)
– environ 1 mug de petits pois surgelés
– environ 1 mug de fèves surgelées
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– Curry

  • Préparation

Plongées séparément les ingrédients suivants dans l’eau bouillante salée:
– 10 minutes pour les petits pois surgelés.
– 3 minutes pour les fèves surgelées.
– 5-6 minutes pour le boulgour.

Épluchez les gousses d’ail puis épluchez et émincez grossièrement l’oignon.

Dans une sauteuse ou un wok, faites revenir l’oignon et l’ail à feu vif.

Lorsque l’oignon commence à suer, ajoutez les crevettes crues.

Dès que les crevettes commencent à rosir, ajoutez les petits pois et les fèves.

Saupoudrez généreusement de curry, salez et poivrez. Mélangez puis ajoutez le boulgour.

Ajustez l’assaisonnement selon vos goût.

Bon Appétit!

2 réflexions au sujet de “Poêlée de boulgour aux crevettes et légumes verts

  1. Je la trouve bien sympathique cette poêlée !

  2. petitetoque dit :

    Merci :-) Et très simple à faire en plus!

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